Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
CHRISTMAS 2021! Tagliolini alla carbonara di tartufo

Preparazione
15 minutiDifficoltà
BassaType of past
Tagliolini Gran TorinoIngredienti per 2 persone
Condimento
Carbonara di tartufo
Procedimento
Prendete le uova e mettetele in una ciotola con sale, pepe e del parmigiano grattugiato. Sbattete bene con una forchetta fino ad ottenere una crema di uova. Nel frattempo prendete i tagliolini e cuoceteli in abbondante acqua salata per 2/3 minuti, scolateli e, ancora caldissimi, versateli nella ciotola con la crema di uova. Mescolate bene per far rapprendere l’uovo. Impiattate e servite con il tartufo a fette. Buon appetito e buon tartufo a tutti!!
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!