fbpx

Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

CHRISTMAS 2021! Tagliolini alla carbonara di tartufo

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Tagliolini Gran Torino

Ingredienti per 2 persone

300 gr
Tagliolini
2
Uova piccole
1
Tartufo
q.b.
Parmigiano Reggiano
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Carbonara di tartufo

Procedimento

Prendete le uova e mettetele in una ciotola con sale, pepe e del parmigiano grattugiato. Sbattete bene con una forchetta fino ad ottenere una crema di uova. Nel frattempo prendete i tagliolini e cuoceteli in abbondante acqua salata per 2/3 minuti, scolateli e, ancora caldissimi, versateli nella ciotola con la crema di uova. Mescolate bene per far rapprendere l’uovo. Impiattate e servite con il tartufo a fette. Buon appetito e buon tartufo a tutti!!

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!