Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Chitarrucci con sugo alla mediterranea

Preparazione
20 minutiDifficoltà
MediaType of past
ChitarreIngredienti per 6 persone
Condimento
Sugo alla mediterrana
Procedimento
Tritate lo scalogno e farlo imbiondire in padella con un filo d'olio, aggiungere uno spicchio d'aglio. Tagliate i pomodorini e aggiungeteli al soffritto insieme ai capperi e alle olive. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla al dente e mantecarla con il sugo. Aggiungere una foglia di basilico e impiattare.
Suggerimenti dello chef
Per dare più sapore al piatto consigliamo di utilizzare le olive taggiasche.
Da provare anche con:
Agnolotto Gran Torino
Tortelli speciale
Chitarrucci
Tagliatelle classiche
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!