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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

CHRISTMAS 2021! Agnolotti Gran Torino con cioccolato fondente, ragù, carote e arancia

Preparazione
60 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Agnolotti Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

600 gr
Agnolotti Gran Torino
200 gr
Polpa di vitello
50 gr
Cioccolato fondente
8
Nocciole tritate
1
Carota
1
Spicchio d'aglio
1
Rametto di rosmarino
1/2 bicchiere
Vino rosso
1/2
Arancia (succo)
q.b.
Parmigiano Reggiano
q.b.
Olio E.V.O
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Cioccolato fondente, ragù di vitello, carote e arancia

Procedimento

Far rosolare l’aglio in una padella con l’olio, toglierlo e aggiungere la carota affettata finemente, il cioccolato a scaglie e la polpa di vitello tritata a coltello. Mescolare e sfumare con il vino rosso. Abbassare la fiamma, versare il succo d’arancia, unire sale, pepe e un rametto di rosmarino e completare la cottura per altri 40 minuti mescolando di tanto in tanto. Cuocere gli Agnolotti in acqua salata per 4/5 minuti, scolarli e unirli al sugo di vitello ed amalgamare bene il tutto. Presentare sui piatti da portata con la granella di nocciole in superficie e Parmigiano Reggiano grattugiato.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!