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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

CHRISTMAS 2021! Agnolotti toma piemontese e nocciole con noci, miele d’acacia e pecorino

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Agnolotti toma piemontese e nocciola

Ingredienti per 4 persone

600 gr
Agnolotti con toma piemontese e nocciole
100 gr
Pecorino
80 gr
Gherigli di noci
1 cucchiaio
Miele d'acacia
1 cespo
Radicchio
2
Rametti di rosmarino
1
Peperoncino
1/2 cucchiaino
Cannella in polvere
q.b.
Olio E.V.O
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Noci, miele d'acacia e pecorino

Procedimento

Lessate i Ravioli in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo lavate, asciugate, sfogliate il rosmarino e tritate gli aghi. Sminuzzate i gherigli di noce, il peperoncino lavato e asciugato e riunite tutto in una ciotola grande. Aggiungete nella ciotola il miele, l'olio, la cannella e mescolate. Grattugiate il pecorino, unitelo al mix preparato e diluite il condimento con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolate, versate i Ravioli nella ciotola con il condimento, mescolate e servite subito.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!