Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
CHRISTMAS 2021! Fazzoletto con ossobuco condito con champagne e gamberi

Preparazione
30 minutiDifficoltà
MediaType of past
Fazzoletti con ossobucoIngredienti per 4 persone
Condimento
Champagne e gamberi
Procedimento
Mettere a bollire l’acqua per i Fazzzoletti. In una padella ampia mettere un filo abbondante di olio evo ed uno spicchio d’ aglio. Farlo soffriggere ed appena diventerà dorato toglierlo dalla padella. Unire i gamberi ben puliti e sgusciati. Fate soffriggere anche le teste perché sono proprio quelle che daranno maggior sapore al sughetto. Intanto cuocere i Fazzoletti. Appena i gamberi saranno leggermente rosolati unire il prezzemolo e sfumare con lo spumante. Lasciar evaporare molto bene l’alcool contenuto nello spumante e poi mescolare bene. Togliere le teste dei gamberi dalla padella e scolare i Fazzoletti direttamente nella padella aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura. Lasciar cuocere insieme al condimento per pochi secondi, mescolare e servire.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!