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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

CHRISTMAS 2021! Fazzoletto con ossobuco condito con champagne e gamberi

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Fazzoletti con ossobuco

Ingredienti per 4 persone

600 gr
Fazzoletti con ossobuco
600 gr
Gamberi
100 ml
Champagne
1
Spicchio d'aglio
q.b.
Prezzemolo tritato
q.b.
Olio E.V.O
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Champagne e gamberi

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua per i Fazzzoletti. In una padella ampia mettere un filo abbondante di olio evo ed uno spicchio d’ aglio. Farlo soffriggere ed appena diventerà dorato toglierlo dalla padella. Unire i gamberi ben puliti e sgusciati. Fate soffriggere anche le teste perché sono proprio quelle che daranno maggior sapore al sughetto. Intanto cuocere i Fazzoletti. Appena i gamberi saranno leggermente rosolati unire il prezzemolo e sfumare con lo spumante. Lasciar evaporare molto bene l’alcool contenuto nello spumante e poi mescolare bene. Togliere le teste dei gamberi dalla padella e scolare i Fazzoletti direttamente nella padella aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura. Lasciar cuocere insieme al condimento per pochi secondi, mescolare e servire.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!