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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

CHRISTMAS 2021! Girasoli al cavolo nero e pinoli con scampi e melograno

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Girasoli al cavolo nero e pinoli

Ingredienti per 2 persone

300 gr
Girasoli al cavolo nero e pinoli
500 gr
Scampi
100 gr
Chicchi di melograno
50 gr
Vino bianco
4
Foglie di basilico
1
Spicchio d'aglio
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Scampi e melograno

Procedimento

Sciacquare il basilico e tagliarlo a listarelle. Pulire gli scampi e ridurli in piccoli tocchetti. Lessare i Ravioli in abbondante acqua salata. Nel frattempo, prendere una padella e fate rosolare uno spicchio di aglio in camicia con l’olio. Quando sarà rosolato, eliminatelo. Unite i tocchetti di scampi facendoli cuocere a fuoco vivace per 2 minuti. Insaporite con sale e pepe. Dopodiché sfumate con del vino bianco, lasciandolo evaporare. A questo punto i Ravioli saranno pronti: scolarli direttamente nella padella con il pesce. Versate anche 50 g di chicchi di melagrano, conservando l'altra metà per decorare il piatto. Insaporite con il basilico e mescolate bene. Infine impiattate le vostre bavette scampi e melagrana e gustate ancora calde, guarnendo con i rimanenti 50 g di chicchi di melagrano che daranno un colore vivace al piatto!

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!