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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

CHRISTMAS 2021! Gran Plin di cinghiale con zucca e zenzero

Preparazione
50 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Gran Plin di cinghiale

Ingredienti per 2 persone

300 gr
Gran Plin Gran Torino al cinghiale
300 gr
Zucca
1
Pizzico di zenzero in polvere
1
Pizzico di zenzero fresco
1
Spicchio d'aglio
q.b.
Caprino a pasta semidura
q.b.
Olio E.V.O
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Zucca e zenzero

Procedimento

Pulite la zucca e tagliatela a dadini. Pulite e schiacciate lo spicchio di aglio ed insieme all’olio extravergine di oliva mettetelo in una padella e fate scaldare a fuoco basso. Aggiungete la zucca a dadini e lasciatela rosolare a fiamma media, aromatizzate con una spolverata di zenzero in polvere ed insaporite con il sale, quindi coprite e lasciate cuocere fino a che la zucca non sarà morbida. Non appena a zucca sarà pronta, utilizzando una forchetta iniziate a schiacciarla fino ad ottenere una purea grossolana ma omogenea. Spegnete il fuoco ed aggiungete alla purea di zucca una grattugiata di zenzero fresco, amalgamandolo bene al resto. In una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua con un po’ di sale, buttate dentro i Gran Plin e fateli cuocere per ¾ minuti. Versate i Gran Plin nella salsa di zucca e zenzero, una volta pronta toglieteli dal fuoco e serviteli ben caldi con una generosa spolverata di caprino a pasta semidura.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!