Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
CHRISTMAS 2021! Ravioli al nero di seppia con barbabietola e anguilla affumicata

Preparazione
20 minutiDifficoltà
BassaType of past
Ravioli al nero di seppiaIngredienti per 4 persone
Condimento
Barbabietola e anguilla affumicata
Procedimento
Rosolate l’anguilla in un cucchiaio di olio per un paio di minuti, poi toglietela e nella stessa padella mettete il porro, mondato e tagliato a rondelle sottili; rosolatelo per 5’, sfumate con 4 cucchiai di liquore, fate evaporare la parte alcolica e spegnete. Fate cuocere i Ravioli in abbondante acqua salata per 3-4 minuti. Portate intanto a bollore la panna con un pizzico di sale e la bustina di zafferano; dopo 1-2 minuti spegnete (salsa allo zafferano). Scolate i Ravioli nella padella con la salsa allo zafferano, unite i porri e saltate tutto per meno di un minuto. Distribuite subito i Ravioli nei piatti, completateli con i dadini di barbabietola e i tocchetti di anguilla rosolati e servite.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!