Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Cuoricini Basilico e Pinoli con nocciole e Castelmagno

Preparazione
10 minutiDifficoltà
BassaType of past
CuoriciniIngredienti per 6 persone
Condimento
Piemonte D.O.C.
Procedimento
Tagliare grossolanamente le nocciole quindi tostarle in padella, nel frattempo fate cuocere la pasta fresca P&C. Aggiungere il burro in padella e saltate il tutto con la pasta fresca P&C, aggiungere il Castelmagno e regolare di pepe a vostro piacimento. Impiattate il tutto e decorate con granella di nocciole e scaglie di Castelmagno.
Suggerimenti dello chef
Fate attenzione a non tostare eccessivamente le nocciole, il condimento prenderebbe un sapore di bruciato!
Da provare anche con:
Girasoli ai carciofi
Cuoricini ai funghi
Gnocchi di patate al basilico
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!