Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

ESTATE 2021! INSALATA DI GRAN PLIN PESTO E FAGIOLINI CON TONNO E FAGIOLINI

Gran Plin Pesto e Fagiolini
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Gran Plin Pesto e fagiolini senza latticini

Ingredienti per 4 persone

600 g
Gran Plin Pesto e Fagiolini
200 g
Fagiolini
1
Scatoletta di tonno
q.b.
Olio E.V.O, Sale, origano fresco

Condimento

Tonno e fagiolini

Procedimento

Pulite i fagiolini spuntandoli alle estremità e tagliateli a metà. Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e cuocete i fagiolini per circa 10 minuti.
Scolate i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Condite i fagiolini con il tonno sgocciolato e un pizzico di sale. Nel frattempo lessate i Gran Plin in abbondante acqua salata per ¾ minuti, scolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Unite i Gran Plin al condimento, mescolate bene e condite con un filo d’olio.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!