Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

ESTATE 2021! INSALATA FREDDA DI CUORICINI BASILICO E PINOLI CON CECI E AVOCADO

Cuoricini Basilico e Pinoli
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Cuoricini al basilico

Ingredienti per 4 persone

600 g
Cuoricini basilico e pinoli
300 g
Pomodorini
150 g
Ceci precotti
2
Avocado
5 foglie
Basilico
1/2
Cipolla
4 cucchiai
Olio E.V.O
q.b.
Succo di limone e sale

Condimento

Ceci e avocado

Procedimento

Lessate i Cuoricini in abbondante acqua salata per ¾ minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Tagliate gli avocado a metà e scavate la polpa con un cucchiaino. Tagliate la polpa dell’avocado a pezzetti e spruzzate con qualche goccia di succo di limone. Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli bene. Tagliate la cipolla a fette sottili. Lavate il prezzemolo e tritatelo grossolanamente. In un’insalatiera unite l’avocado ai pomodorini, ai ceci, al basilico e alle fette di cipolla. Condite il tutto con un pizzico di sale e un po’ di olio. Aggiungete infine i Cuoricini e mescolate accuratamente per distribuire bene il condimento. Buon Appetito!

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!