Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

ESTATE 2021! RAVIOLI CAPRESE CON SUGO ALLA PUTTANESCA INSOLITO

Mezzaluna Caprese
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Ravioli caprese

Ingredienti per 2 persone

300 g
Ravioli caprese
200 g
Gamberetti
6
Pomodorini
2
Pomodori secchi
1
Spicchio d'aglio
1
Limone
q.b.
Olive nere, capperi, prezzemolo, peperoncino
q.b.
Olio E.V.O, vino bianco e sale

Condimento

Sugo alla puttanesca insolito

Procedimento

Riscaldate l’olio in una padella e aggiungete i gamberetti leggermente salati. Una volta che questi avranno perso la loro acqua poneteli in una ciotola e teneteli da parte. Versate nel fondo di cottura della padella del vino bianco facendolo evaporare, aggiungete quindi i pomodorini freschi, quelli secchi, l’aglio e il peperoncino. Grattugiare un po’ di buccia di limone, denocciolate le olive, lavate i capperi, sminuzzate il prezzemolo e aggiungete tutto nella padella. Far cuocere i Ravioli per ¾ minuti in abbondante acqua salata, scolarli e farli saltare in padella, aggiungere i gamberetti e spolverate il tutto con del prezzemolo fresco.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!