Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

ESTATE 2021! RAVIOLI DI RUCOLA E BRESAOLA CON PESTO DI RUCOLA E LISTARELLE DI BRESAOLA

Ravioli Bresaola e Rucola
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Ravioli rucola e bresaola

Ingredienti per 4 persone

500 g
Ravioli bresaola e rucola
100 g
Rucola
100 g
Parmigiano
100 g
Bresaola
50 g
Mandorle
1
Spicchio d'aglio
100 ml
Olio E.V.O

Condimento

Pesto di rucola e bresaola

Procedimento

Fare bollire una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Nel frattempo lavate bene la rucola e asciugatela, inseritela nel mixer, aggiungete il parmigiano, le mandorle, il sale, lo spicchio di aglio e metà olio. Cominciate a frullare e mano mano aggiungete il restante olio a filo, fino ad ottenere una crema ben amalgamata e fluida. Tagliare la bresaola a listerelle sottili. Fare cuocere i ravioli per circa ¾ minuti, dopodiché farli saltare con il pesto di rucola. Servire aggiungendo le listarelle di bresaola.

 

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