Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
ESTATE 2022! GRAN PLIN con Pesto, Patate e Fagiolini senza latticini FRITTI conditi con Pesto alla Menta

Preparazione
15 minutesDifficoltà
bassaType of past
Gran Plin con Pesto, Patate e FagioliniIngredienti per 4 persone
Condimento
Pesto alla menta, Pangrattato e Parmigiano
Procedimento
Cuocete i Gran Plin in abbondante acqua salata per 3 minuti, una volta cotti, scolateli.
Versateli immediatamente in una ciotola dove avrete precedentemente unito il pangrattato e il formaggio grattugiato.
Assicuratevi che la panatura copra uniformemente i Gran Plin.
Versate abbondante olio per frittura in una padella e portatelo a temperatura.
Quando l’olio è ben caldo, aggiungete i Gran Plin e friggeteli finché non saranno dorati e gonfi. Sistemate i Gran Plin su carta da cucina in modo che perdano l’olio in eccesso e servite subito.
Servite i Gran Plin in tavola tiepidi o freddi, accompagnandoli con il pesto alla Menta e buon appetito!
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!