Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
ESTATE 2022! INSALATA di Margherite alle ORTICHE condite con Polpo e Pomodori

Preparazione
50 minutiDifficoltà
bassaType of past
Margherite alle OrticheIngredienti per 4 persone
Condimento
Pinoli, Polpo e Pomodorini
Procedimento
Preparate una marinata con aglio, olio, prezzemolo e sale.
Pulite il polpo, lessatelo per circa 50 minuti e tagliatelo a tocchetti. Conditelo con la marinata.
Nel frattempo lavate sedano e pomodorini e tagliateli a tocchetti, tostate i pinoli in un padellino antiaderente. Cuocete le Margherite in acqua salata per 3 minuti, scolatele sotto l’acqua fredda e unitele in una ciotola ai pomodorini, al sedano, ai pinoli e al polpo. Mescolate bene e servite la vostra insalata di pasta con polpo aggiungendo un filo d'olio a crudo.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!