Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

ESTATE 2022! INSALATA di Margherite alle ORTICHE condite con Polpo e Pomodori

Preparazione
50 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Margherite alle Ortiche

Ingredienti per 4 persone

500g
Margherite alle Ortiche
500g
Polpo
100g
Pomodorini
40g
Pinoli
1 gambo
Sedano
1 spicchio
Aglio
q.b.
Olio evo
q.b.
Sale

Condimento

Pinoli, Polpo e Pomodorini

Procedimento

Preparate una marinata con aglio, olio, prezzemolo e sale.
Pulite il polpo, lessatelo per circa 50 minuti e tagliatelo a tocchetti. Conditelo con la marinata.
Nel frattempo lavate sedano e pomodorini e tagliateli a tocchetti, tostate i pinoli in un padellino antiaderente. Cuocete le Margherite in acqua salata per 3 minuti, scolatele sotto l’acqua fredda e unitele in una ciotola ai pomodorini, al sedano, ai pinoli e al polpo. Mescolate bene e servite la vostra insalata di pasta con polpo aggiungendo un filo d'olio a crudo.

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