Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
ESTATE 2022! INSALATA di Mezzelune CAPRESE condite con Fagiolini, Melone e Caprino

Preparazione
20 minutiDifficoltà
bassaType of past
Mezzelune CapreseIngredienti per 4 persone
Condimento
Fagiolini, Radicchio, Melone e Caprino
Procedimento
Riempite una pentola di acqua, appena avrà raggiunto il bollore versate i fagiolini puliti, fateli bollire per 20 minuti, scolateli e teneteli da parte. Tagliate a listarelle le foglie di radicchio, pulite e tagliate a pezzetti la polpa del melone.
Cuocete le Mezzelune per ¾ minuti in acqua salata, nel frattempo, ponete il radicchio in una ciotola, unite anche il melone, le olive e i fagiolini. Insaporite con le foglie di basilico, salate, pepate e condite con olio di oliva. Ora versate il caprino in un’altra ciotola e aromatizzate con la scorza del limone. Aggiungete anche un filo di olio di oliva, il sale, il pepe e mescolate.
Scolate direttamente le Mezzelune nella ciotola con il condimento, mescolate e servite il piatto guarnendolo con pezzetti di caprino.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!