Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

ESTATE 2022! INSALATA di Mezzelune CAPRESE condite con Fagiolini, Melone e Caprino

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Mezzelune Caprese

Ingredienti per 4 persone

450g
Mezzelune Caprese
400g
Fagiolini
190g
Radicchio
120g
Caprino
40g
Olive nere
1 scorza
Limone
q.b.
Basilico
q.b.
Olio Evo
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Fagiolini, Radicchio, Melone e Caprino

Procedimento

Riempite una pentola di acqua, appena avrà raggiunto il bollore versate i fagiolini puliti, fateli bollire per 20 minuti, scolateli e teneteli da parte. Tagliate a listarelle le foglie di radicchio, pulite e tagliate a pezzetti la polpa del melone.
Cuocete le Mezzelune per ¾ minuti in acqua salata, nel frattempo, ponete il radicchio in una ciotola, unite anche il melone, le olive e i fagiolini. Insaporite con le foglie di basilico, salate, pepate e condite con olio di oliva. Ora versate il caprino in un’altra ciotola e aromatizzate con la scorza del limone. Aggiungete anche un filo di olio di oliva, il sale, il pepe e mescolate.
Scolate direttamente le Mezzelune nella ciotola con il condimento, mescolate e servite il piatto guarnendolo con pezzetti di caprino.

I consigli del cuoco

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