Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

ESTATE 2022! Lasagne al Pesto con Spiedini di Salmone e Ananas

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Lasagne al Pesto

Ingredienti per 4 persone

1kg
Lasagne al Pesto
320g
Salmone fresco
10 fette
Ananas
1
Limone
q.b.
Olio EVO
q.b.
Menta
q.b.
Prezzemolo

Condimento

Salmone, Ananas e Menta

Procedimento

Pulite i filetti di salmone rimuovendo la pelle dalla polpa. Tagliate il salmone a cubetti. Versate i cubetti in una ciotola, aggiungete un cucchiaio di olio, il prezzemolo tritato e una spruzzata di limone e lasciate marinare in frigo per 30/40 minuti. Mettete i cubetti di salmone in una padella antiaderente (tenete da parte la marinatura) e lasciateli cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo pulite l'ananas, tagliatelo, ricavate 5 fette e tagliatele a cubetti delle stesse dimensioni dei cubetti di salmone. Procedete ora con la preparazione degli spiedini: infilate un cubetto di salmone e un quadratino di ananas e continuate così fino a terminare gli ingredienti a disposizione. Se preferite, tra il salmone e l'ananas potete aggiungere una fogliolina di menta. Disponete in una pirofila gli spiedini, spennellateli con la marinatura che avete tenuto da parte e infornate per circa 10/15 minuti a 180 gradi. Sfornate e servite insieme alla Lasagna precedentemente riscaldata al forno tradizionale per circa 10 minuti (180 gradi) o al microonde per circa 5 minuti potenza massima.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!