Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
ESTATE 2022! Mezzelune Caprese condite con Fagiolini e Briciole al Balsamico

Preparazione
20 minutiDifficoltà
bassaType of past
Mezzelune CapreseIngredienti per 4 persone
Condimento
Fagiolini, Origano e Aceto Balsamico
Procedimento
Pulite, lavate e tagliate a metà i fagiolini. Lavate, asciugate l'origano fresco e sfogliatelo delicatamente.
Private il pane della crosta e frullatelo grossolanamente con l'aiuto di un mixer, spruzzatelo con due cucchiai di aceto balsamico e fatelo tostare in forno a 120° per 5 minuti.
Lessate i Ravioli in acqua bollente e salata assieme ai tocchetti di fagiolini per ¾ minuti. Una volta pronti, scolateli e fate saltare il tutto in padella con 3 cucchiai d'olio extravergine. Aggiungete 2 cucchiai di foglioline di origano, grattugiate finemente il provolone all'interno del tegame e mescolate.
Distribuite i Ravioli nei piatti individuali, cospargeteli con una manciata di parmigiano a scagliette e le briciole di pane all'aceto balsamico; aggiustate di sale e pepe e servite con l'aggiunta di un filo d'olio a crudo.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!