Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

ESTATE 2022! Quadratoni Sardi Ricotta e Limone con Pesto di Zucchine e Mandorle

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Quadratoni Sardi Ricotta e Limone

Ingredienti per 4 persone

450g
Zucchine
60-70g
Pecorino
40g
Mandorle pelate
q.b.
Menta
q.b.
Olio EVO
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Zucchine, Pecorino e Mandorle

Procedimento

Eliminate le estremità delle zucchine, lavatele bene, asciugatele e tagliatele a rondelle.
Portate ad ebollizione un pentolino di acqua e tuffateci le zucchine per 3 minuti. Scolatele con una schiumarola, tenendo da parte un pochino di acqua di cottura, e lasciatele raffreddare.
In un mixer frullate le zucchine, le mandorle pelate, le foglie di menta e il pecorino grattugiato.
Aggiungete l’olio, il sale, il pepe e frullate.
Cuocete i Sardi in una pentola di acqua salata bollente per circa 3/4 minuti, scolateli e conditeli con il pesto, impiattate e portate in tavola.

I consigli del cuoco

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