Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

ESTATE 2022! Ravioli alla Menta conditi con Impepata di Cozze, Menta e Limone

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Ravioli alla Menta

Ingredienti per 2 persone

300
Ravioli alla Menta
600g
Cozze
2 spicchi
d'Aglio
1
Limone
1/2
Peperoncino
q.b.
Menta
q.b.
Olio EVO
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Cozze, Menta, Limone e Peperoncino

Procedimento

In padella fate soffriggere i due spicchi d’aglio e il mezzo peperoncino in olio EVO. Quando sarà imbiondito, aggiungete le cozze già pulite. Unite anche il pepe e coprite la padella con il coperchio. In questo modo le cozze si apriranno e formeranno il sugo che servirà per saltare poi i ravioli.
In una seconda padella, mettete la polpa di due fettine di limone e unite il sugo delle cozze.
Cuocete in acqua bollente e salata i ravioli per ¾ minuti, scolateli e buttateli nella padella con il sugo.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti. A fine cottura unite la menta e servite.

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