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I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

ESTATE 2022! Ravioli alla NIZZARDA (crema di fagiolini, peperoni, cipolla rosa, basilico e pomodori semi dry) ai 4 Pomodori

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Ravioli alla Nizzarda

Ingredienti per 2 persone

300g
Ravioli alla NIZZARDA (crema di fagiolini, peperoni, cipolla rosa, basilico e pomodori semi dry)
50g
Pancetta Affumicata
12
Pomodori Ciliegini
4
Pomodori secchi
2
Pomodori Pelati
1 cucchiaino
Concentrato di pomodoro
1 dl
Passata di pomodoro
1
Peperoncino
1
Cipollotto
4 foglie
Basilico
q.b.
Sale

Condimento

Pomodori, Pancetta e Peperoncino

Procedimento

Mondate il cipollotto ed affettatelo a rondelle. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a spicchi.
Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente senza l'aggiunta di alcun condimento; unite il cipollotto ed il peperoncino, mescolate e dopo 2 minuti unite il concentrato, la passata, i pelati schiacciati, i pomodori secchi ed i pomodorini tagliati.
Regolate di sale, abbassate la fiamma e lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti, aggiungendo acqua tiepida in piccole quantità solo se necessario.
Lessate i Ravioli in abbondante acqua salata per ¾ minuti, scolateli e rovesciateli direttamente nella padella con il sugo ai 4 pomodori. Serviteli subito, profumandoli con un pizzico di basilico tritato.

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