Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
ESTATE 2022! Tagliatelle al Basilico condite con Peperoni e Burrata

Preparazione
15 minutiDifficoltà
bassaType of past
Tagliatelle al BasilicoIngredienti per 4 persone
Condimento
Peperone rosso, Burrata e Capperi
Procedimento
Lavate, pulite il peperone e tagliatelo a striscioline. In una padella, scaldate un filo di olio con uno spicchio d’aglio e un paio di filetti di alici. Aggiungete i peperoni, salate e fateli cuocere per pochi minuti.
Unite le olive, i capperi e una manciata di origano. Lasciate insaporire per 4-5 minuti.
Nel frattempo, lessate le Tagliatelle in acqua salata, e scolatele dopo circa 2 minuti.
Versate la pasta nella padella con i peperoni, mescolate per un paio di minuti e poi spegnete il fuoco. Distribuite la burrata spezzettandola con le mani e insaporite con una macinata di pepe nero e con qualche foglia di basilico.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!