Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

ESTATE 2022! Tagliatelle al Basilico condite con Peperoni e Burrata

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Tagliatelle al Basilico

Ingredienti per 4 persone

4 trecce
Tagliatelle al Basilico
125g
Burrata
2
Filetti di Alici
1
Peperone rosso
1 cucchiaio
Capperi
1 cucchiaio
Olive Taggiasche
1 spicchio
d'Aglio
q.b.
Origano
q.b.
Basilico
q.b.
Olio Evo
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Peperone rosso, Burrata e Capperi

Procedimento

Lavate, pulite il peperone e tagliatelo a striscioline. In una padella, scaldate un filo di olio con uno spicchio d’aglio e un paio di filetti di alici. Aggiungete i peperoni, salate e fateli cuocere per pochi minuti.
Unite le olive, i capperi e una manciata di origano. Lasciate insaporire per 4-5 minuti.
Nel frattempo, lessate le Tagliatelle in acqua salata, e scolatele dopo circa 2 minuti.
Versate la pasta nella padella con i peperoni, mescolate per un paio di minuti e poi spegnete il fuoco. Distribuite la burrata spezzettandola con le mani e insaporite con una macinata di pepe nero e con qualche foglia di basilico.

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