Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

ESTATE 2022! TORTA SALATA agli ASPARAGI servita con un Carpaccio di Carciofi e Grana

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Torta Salata agli Asparagi

Ingredienti per 4 persone

4
Torte Salate agli Asparagi
4
Carciofi
1
Succo di Limone
q.b.
Scaglie di Grana Padano
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale

Condimento

Carciofi, Grana Padano e Limone

Procedimento

Per preparare il carpaccio di carciofi crudi iniziate spremendo il limone in modo da ricavarne tutto il succo. Pulite i carciofi, tagliateli a metà poi sciacquateli sotto acqua fredda e infine tagliateli a fettine sottili. Trasferite i carciofi tagliati a fettine in una pirofila, salate, pepate e irrorate con il succo di limone. Coprite e ponete in frigorifero per un’ora.
Togliete i carciofi dal frigorifero, sgocciolateli dal succo di limone e conditeli con le scaglie di grana padano.
Scaldare le torte salate al forno microonde per circa 5 minuti potenza massima o in forno tradizionale per circa 10 minuti a 180°c e servirle con il carpaccio di carciofi e grana.

I consigli del cuoco

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