Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Fazzoletto all’Ossobuco con ragù primaverile con zafferano e caffè

Preparazione
15 minutiDifficoltà
MediaType of past
FazzolettoIngredienti per 6 persone
Condimento
Ragù Primaverile con Zafferano e Caffè
Procedimento
Tritare lo scalogno. Preparare a parte una crema unendo la panna e lo zafferano. Ungere una padella con il burro per far rosolare lo scalogno e le zucchine tagliate a cubetti. Una volta giunte a cottura croccante, aggiungere a queste una manciata di granella di nocciole. Una volta pronta la pasta fresca P&C unirla al condimento per farli legare e insaporire. Impiattare il tutto con l'aggiunta della crema di panna e zafferano e decorare con il caffè in polvere.
Suggerimenti dello chef
In alternativa al caffè si può guarnire la pasta fresca P&C con della noce moscata.
Da provare anche con:
Paccheri
Rigatoni
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!