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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Girasoli agli asparagi su vellutata di Parmigiano Reggiano e tuorlo mimosa

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Girasoli
50 gr
di Parmigiano Reggiano
100 gr
di panna
1
tuorlo sodo
q.b.
sale e pepe

Condimento

Ricetta con vellutata di Parmigiano Reggiano e tuorlo mimosa

Procedimento

Per la vellutata, grattugiare il parmigiano e fonderlo con la panna. Allungare con acqua di cottura se servisse.  Grattugiare il tuorlo sodo creando così l’effetto mimosa. Servire i girasoli sul letto di vellutata e completare con il tuorlo d'uovo grattugiato.

Suggerimenti dello chef

Il Parmigiano Reggiano, grazie al suo particolare processo di stagionatura, elimina in modo del tutto naturale il lattosio, rendendolo adatto a chi soffre di intolleranze.

Da provare anche con:

Girasoli ai carciofi

 

I consigli del cuoco

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