Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Girasoli agli asparagi su vellutata di Parmigiano Reggiano e tuorlo mimosa

Preparazione
20 minutiDifficoltà
BassaType of past
GirasoliCondimento
Ricetta con vellutata di Parmigiano Reggiano e tuorlo mimosa
Procedimento
Per la vellutata, grattugiare il parmigiano e fonderlo con la panna. Allungare con acqua di cottura se servisse. Grattugiare il tuorlo sodo creando così l’effetto mimosa. Servire i girasoli sul letto di vellutata e completare con il tuorlo d'uovo grattugiato.
Suggerimenti dello chef
Il Parmigiano Reggiano, grazie al suo particolare processo di stagionatura, elimina in modo del tutto naturale il lattosio, rendendolo adatto a chi soffre di intolleranze.
Da provare anche con:
Girasoli ai carciofi
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!