Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Girasoli ai carciofi su crema all’uovo e pancetta croccante

Preparazione
15 minutiDifficoltà
BassaType of past
GirasoliCondimento
Crema all'uovo e pancetta croccante
Procedimento
Pastorizzare a bagnomaria i tuorli portandoli a 80°C, mescolare il pecorino grattugiato con la panna, salare e pepare il tutto. In una padella preriscaldata far sciogliere il burro e cuocere la pancetta fino a renderla croccante; asciugarla dal grasso in eccesso. Con la crema di uovo creare un letto su cui appoggiare i girasoli ai carciofi, da completare poi con la pancetta croccante.
Suggerimenti dello chef
Per rendere il piatto ancor più appetitoso agli occhi, aggiungere dei germogli di radicchio e una piccola manciata di erba cipollina sminuzzata per dare ulteriore profumo e freschezza.
Da provare anche con:
Paccheri
Spaghetti alla chitarra
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!