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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

NEW! Girasoli all’ortica al profumo di limone e aromi freschi

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Girasoli alle ortiche

Ingredienti per 4 persone

320 gr
Girasoli alle ortiche
80 gr
Feta
2 cucchiaini
Patè di olive
2 cucchiai
Latte
2
Limoni
2 cucchiaini
Zucchero grezzo di canna
Foglioline
Timo, menta, salvia
q.b.
Olio E.V.O, pepe

I girasoli all'ortica diventano i protagonisti di questa nuova e stuzzicante ricetta firmata NORDFOODOVESTEST! 

Condimento

Patè di olive, feta, limone confit, aromi freschi

Procedimento

Preparate le zeste di limone confit: in un padellino scaldate a fiamma bassa la buccia dei due limoni grattugiata, lo zucchero e il succo di un limone. Cuocete per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Tenete da parte.

In una padella sciogliete il paté di olive con il latte, un pizzico di pepe e gli aromi tagliuzzati. Scaldate a fiamma bassa per circa un minuto.

Buttate i girasoli in abbondante acqua bollente salata. Scolateli dopo due minuti e finite la cottura in padella, aggiungendo un cucchiaio di extravergine e la feta sbriciolata. Mescolate bene (aggiungete se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura).

Servite i girasoli con qualche fogliolina di menta o salvia, un pizzico di pepe e le zeste di limone.

Da provare anche con:

Tagliolini Gran Torino
Girasoli alla borragine
Girasoli ai carciofi
Triangoli agli asparagi

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