Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Gnocchi con mirepoix di peperoni

Preparazione
15 minutiDifficoltà
BassaType of past
GnocchiIngredienti per 6 persone
Condimento
Mirepoix di Peperoni
Procedimento
Tagliare la cipolla a rondelle e farla rosolare in padella con un filo d'olio. Nel frattempo tagliare i peperoni a listarelle e aggiungerli al soffritto, salare e pepare a piacere. Cuocere la pasta fresca P&C, scolarla e unirla al condimento. Impiattare e guarnire con una spolverata di parmigiano.
Suggerimenti dello chef
Se volete dare un po' di colore aggiungete un'ottima passata di pomodoro ai peperoni. Per chi ama i gusti decisi basterà aggiungere del peperoncino fresco al sugo per dare carattere al piatto!
Da provare anche con:
Agnolotto Gran Torino
Quadratoni saraceni
Spaghetti alla chitarra
Tagliolini al brucio
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!