Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Gran Plin con profumo di cacao e nocciole

Preparazione
15 minutiDifficoltà
BassaType of past
Gran PlinCondimento
Burro profumato al cacao e nocciole tostate
Procedimento
Sciogliere in una padella 100 gr di burro, emulsionando con l’acqua di cottura e il cacao per ottenere una crema profumata. In un'altra padella, sciogliere i restanti 50 gr di burro, aggiungere le nocciole precedentemente tagliate a lamelle e tostarle. Servire i Gran Plin decorandoli con la salsa di burro al cacao e guarnire con le nocciole.
Suggerimenti dello chef
Per la salsa, utilizzare il cacao amaro e per renderla più digeribile si può utilizzare burro senza lattosio.
Da provare anche con:
Agnolotti Gran Torino
Raviolini Langaroli
Casoncelli
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!