fbpx

Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Gran Plin con profumo di cacao e nocciole

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Gran Plin
150 gr
di burro
25 gr
di cacao in polvere
10 gr
di nocciole intere

Condimento

Burro profumato al cacao e nocciole tostate

Procedimento

Sciogliere in una padella 100 gr di burro, emulsionando con l’acqua di cottura e il cacao per ottenere una crema profumata. In un'altra padella, sciogliere i restanti 50 gr di burro, aggiungere le nocciole precedentemente tagliate a lamelle e tostarle. Servire i Gran Plin decorandoli con la salsa di burro al cacao e guarnire con le nocciole.

Suggerimenti dello chef

Per la salsa, utilizzare il cacao amaro e per renderla più digeribile si può utilizzare burro senza lattosio.

Da provare anche con:

Agnolotti Gran Torino
Raviolini Langaroli
Casoncelli

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!