Pasta & Company
Insalata ai profumi di Liguria

Preparazione
30 minutiDifficoltà
BassaType of past
TrofieIngredienti per 4 persone
400 gr
Trofie
150 gr
Gamberi
150 gr
Fagiolini
150 gr
Formaggio fresco tipo primo sale
1 cucchiaio
Pesto genovese
Metà
Melone maturo
q.b.
olio E.V.O
Condimento
Pesto, fagiolini e melone
Procedimento
Pulire i fagiolini e tagliarli a tocchetti, farli cuocere circa 15-20 minuti. Fare cuocere la pasta in abbondante quantità d’acqua salata per circa 3/4 minuti, negli ultimi due minuti aggiungere i gamberi. Scolare il tutto e allargare in una pirofila per fare raffreddare. Eliminare i semi al melone e con l’aiuto di uno scovino formare delle palline. Tagliare il formaggio a dadini. Mescolare gli ingredienti con il pesto, sale e pepe e lasciare riposare circa 10 minuti prima di servire.
Da provare anche con:
Fusilli tricolore
Orecchiette
Penne
Maccheroni al ferretto