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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

NEW! Girasoli agli asparagi con pancetta e carote aromatizzate

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Girasoli agli asparagi

Ingredienti per 4 persone

320 gr
Girasoli agli asparagi
80 gr
Pancetta
2
Carote
1
Spicchio d'aglio
q.b.
Salvia fresca
q.b.
Olio E.V.O. sale, pepe

NORDFOODOVESTEST, il blog della food blogger Chiara Caprettini oggi ci presenta una nuova gustosa ricetta che ha come protagonisti i nostri girasoli agli asparagi! Buon appetito!

Condimento

Pancetta a cubetti e carote aromatizzate alla salvia

Procedimento

Tagliate la pancetta a cubetti. Pulite le carote e tagliatele a striscioline sottili. In una padella insaporite qualche secondo l’aglio schiacciato in un cucchiaio di extravergine. Aggiungete la pancetta e un pizzico di pepe e cuocete a fiamma bassa per qualche minuto. Unite le carote, le foglioline di salvia e cuocete fino a quando la pancetta sarà bella rosa. Nel frattempo cuocete i Girasoli in abbonante acqua bollente leggermente salata, scolateli dopo due minuti e finite la cottura in padella aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servite i Girasoli con un giro di olio di extravergine, qualche fogliolina di salvia e ancora un pizzico di pepe.

Da provare anche con:

Gran Plin al cinghiale Gran Torino
Tagliolini Gran Torino
Gnocchi classici
Maccheroni al ferretto

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