fbpx

Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

NEW! Gran Plin pesto e fagiolini con aromatiche, noci e acciughe

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Gran Plin Pesto e fagiolini senza latticini

Ingredienti per 4 persone

360 g
Gran Plin Pesto e Fagiolini
50 gr
Noci sgusciate
4
Acciughe
1
Peperoncino fresco
q.b.
Mix aromi freschi
q.b.
Olio E.V.O. sale, pepe

Il nostro Gran Plin pesto e fagiolini (senza latticini) ha ispirato NORDFOODOVESTEEST per questa ricetta dal carattere tipicamente ligure. Godetevela!

Condimento

Erbe aromatiche, noci e acciughe sott'olio

Procedimento

Pulite bene gli aromi privandoli della parte dura dei gambi. Metteteli nel mixer insieme alle noci, le acciughe scolate dall’olio, un pizzico di pepe e 100 ml di extravergine. Frullate il tutto fino a ottenere una crema dalla consistenza di un pesto. Trasferite il condimento in una padella. Buttate i Gran Plin in abbondante brodo di verdura. Nel frattempo tagliate il peperoncino molto finemente.
Scolate i Gran Plin al dente e finite la cottura in padella, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Mescolate bene a fiamma bassa per amalgamare bene il condimento.
Servite i Gran Plin con il peperoncino fresco, ancora qualche fogliolina di aromi e un giro abbondante di extravergine.

Da provare anche con:

Ravioli gorgo e noci
Mezzaluna crudo e asparagi
Fagottini primavera

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!