Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
NEW! Gran Plin pesto e fagiolini con aromatiche, noci e acciughe

Preparazione
20 minutiDifficoltà
BassaType of past
Gran Plin Pesto e fagiolini senza latticiniIngredienti per 4 persone
Il nostro Gran Plin pesto e fagiolini (senza latticini) ha ispirato NORDFOODOVESTEEST per questa ricetta dal carattere tipicamente ligure. Godetevela!
Condimento
Erbe aromatiche, noci e acciughe sott'olio
Procedimento
Pulite bene gli aromi privandoli della parte dura dei gambi. Metteteli nel mixer insieme alle noci, le acciughe scolate dall’olio, un pizzico di pepe e 100 ml di extravergine. Frullate il tutto fino a ottenere una crema dalla consistenza di un pesto. Trasferite il condimento in una padella. Buttate i Gran Plin in abbondante brodo di verdura. Nel frattempo tagliate il peperoncino molto finemente.
Scolate i Gran Plin al dente e finite la cottura in padella, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Mescolate bene a fiamma bassa per amalgamare bene il condimento.
Servite i Gran Plin con il peperoncino fresco, ancora qualche fogliolina di aromi e un giro abbondante di extravergine.
Da provare anche con:
Ravioli gorgo e noci
Mezzaluna crudo e asparagi
Fagottini primavera
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!