Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Lasagna al pesto al profumo di menta, uvetta e mandorle

Preparazione
15 minutiDifficoltà
BassaType of past
Lasagna al pestoCondimento
Zucchina scottata in padella profumata alla menta con uvetta e mandorle
Procedimento
Mettere a bagno l’uvetta, così da renderla morbida e nel frattempo tagliare la zucchina per lungo. In una padella scaldare un filo d’olio con la menta e l’aglio, così da scottare velocemente la zucchina con le mandorle e l’uvetta. Salare e pepare.
Suggerimenti dello chef
Per presentare al meglio il piatto, preparate un piccolo letto con il condimento visto sopra su cui poi adagiare una sezione di lasagna.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!