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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Lasagna asparagi e prosciutto ai sapori di montagna

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
lasagna asparagi e prosciutto
1
patata di montagna
100 gr
di panna
50 gr
di toma
q.b.
olio di semi per friggere, sale, pepe

Condimento

Fonduta di toma d’alpeggio e chips di patate di montagna

Procedimento

Pulire e tagliare finemente una patata di montagna. In una padella a parte scaldare l’olio di semi e friggere le chips. In un padellino, sciogliere la toma con la panna creando una fonduta. Servire creando un letto con la fonduta su cui adagiare una sezione di lasagna, da accompagnare con le chips di montagna.

Suggerimenti dello chef

Le patate di montagna son più genuine e hanno proprietà organolettiche superiori a quelle di pianura anche grazie all'altitudine, che rende inutili i trattamenti fitofarmacologici per combattere malattie e insetti nocivi. Il sapore è più pieno, così come la consistenza.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!