Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Trofie con caviale di melanzane, mandorle e ricotta salata

Preparazione
20 minutiDifficoltà
BassaType of past
TrofieCondimento
Caviale di melanzana, mandorle tostate e ricotta salata
Procedimento
Lavare la melanzana, pelarla e privarla dei semini. Tagliarla a cubetti e cuocere in una padella con olio, aglio, timo, sale e pepe. Asciugare la melanzana dall'olio in eccesso e tritarla finemente, così da ottenere una sorta di "caviale". In un'altra padella, sciogliere il burro per tostare le mandorle. Impiattare le trofie con il caviale di melanzane e le mandorle tostate, spolverando con una grattata di ricotta salata.
Suggerimenti dello chef
Fare attenzione a non bruciare il burro quando si tostano le mandorle, altrimenti si rischia di renderle amare.
Da provare anche con:
Paccheri
Tagliolini
Tagliolini integrali Senatore Cappelli
Girasoli prosciutto, mozzarella e melanzane
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!