Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Trofie tartufate con quenelle di crescenza al pepe nero

Preparazione
20 minutiDifficoltà
MediaType of past
TrofieCondimento
Cipollotto saltato con crema di tartufo e quenelle di crescenza al pepe nero
Procedimento
Pulire il cipollotto, privarlo dell'anima e tagliarlo finemente. In una padella sciogliere il burro, aggiungere il cipollotto e far saltare per 5 minuti; versare il vino bianco e lasciarlo evaporare per altri 10 minuti. Aggiungere al cipollotto cotto il semi-preparato di tartufo. Preparare la quenelle (crema corposa) emulsionando la crescenza con olio E.V.O, pepe e un po’ di acqua di cottura fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo con cui fare una "noce" per guarnire il piatto.
Suggerimenti dello chef
Si può creare una cremina anche con il cipollotto, frullandolo dopo averlo fatto saltare in padella con il burro e il vino bianco. Una volta frullato si può rimettere in padella e unirlo al semi-preparato al tartufo.
Da provare anche con:
Paccheri
Tagliolini
Tagliolini integrali Senatore Cappelli
Agnolottini del plin
I consigli del cuoco
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