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Pasta & Company

NUOVA RICETTA DELL’ESTATE! Insalata ai profumi di Liguria

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Trofie

Ingredienti per 4 persone

400 gr
Trofie
150 gr
Gamberi
150 gr
Fagiolini
150 gr
Formaggio fresco tipo primo sale
1 cucchiaio
Pesto genovese
Metà
Melone maturo
q.b.
olio E.V.O

Condimento

Pesto, fagiolini e melone

Procedimento

Pulire i fagiolini e tagliarli a tocchetti, farli cuocere circa 15-20 minuti. Fare cuocere la pasta in abbondante quantità d’acqua salata per circa 3/4 minuti, negli ultimi due minuti aggiungere i gamberi. Scolare il tutto e allargare in una pirofila per fare raffreddare. Eliminare i semi al melone e con l’aiuto di uno scovino formare delle palline. Tagliare il formaggio a dadini. Mescolare gli ingredienti con il pesto, sale e pepe e lasciare riposare circa 10 minuti prima di servire.

Da provare anche con:

Fusilli tricolore
Orecchiette
Penne
Maccheroni al ferretto