fbpx

Pasta & Company

NUOVA RICETTA DELL’ESTATE! Insalata di penne rigate, salmone affumicato e avocado

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Penne rigate

Ingredienti per 4 persone

400 gr
Penne rigate
200 gr
Salmone affumicato
20
Olive nere denocciolate
20
Pomodorini ciliegini
2
Avocado
q.b.
olio E.V.O. e succo di limone

Condimento

Dadolata di avocado, pomodorini e salmone affumicato

Procedimento

Pelare e denocciolare gli avocadi e poi tagliarli a dadini. Lavate e tagliate i pomodorini. Fare cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata per 5 minuti, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura, disporla poi in una terrina. Unite la polpa di avocado spruzzata di limone, i pomodorini, le olive e il salmone tagliato a filettini, olio, sale e mescolare bene. Servite quindi in tavola.

Da provare anche con:

Fusilli tricolore
Orecchiette
Trofie
Maccheroni al ferretto