Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Girasoli agli asparagi ai tre colori

Preparazione
10 minutiDifficoltà
BassaType of past
GirasoliCondimento
Pomodoro crudo, menta e stracciatella di burrata
Procedimento
In una ciotola, tagliare i pomodori a cubetti senza semi e condirli con foglioline di menta, olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio e un pizzico di pepe. Utilizzare la stracciatella di burrata come decorazione del piatto.
Suggerimenti dello chef
Il condimento non richiede pentole, padelle e fuochi perché è tutto lavorato a crudo. In pochi, semplici passaggi si ottiene un piatto fresco, molto sfizioso e di sicuro effetto!
Da provare anche con:
Paccheri
Rigatoni
Trofie
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!