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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Girasoli agli asparagi ai tre colori

Preparazione
10 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Girasoli
2
pomodori
20 gr
di menta fresca
50 gr
di stracciatella di burrata
1
spicchio d'aglio
q.b.
olio Extravergine di oliva, sale e pepe

Condimento

Pomodoro crudo, menta e stracciatella di burrata

Procedimento

In una ciotola, tagliare i pomodori a cubetti senza semi e condirli con foglioline di menta, olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio e un pizzico di pepe. Utilizzare la stracciatella di burrata come decorazione del piatto.

Suggerimenti dello chef

Il condimento non richiede pentole, padelle e fuochi perché è tutto lavorato a crudo. In pochi, semplici passaggi si ottiene un piatto fresco, molto sfizioso e di sicuro effetto!

Da provare anche con:

Paccheri
Rigatoni
Trofie

I consigli del cuoco

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