Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Gran plin pesto e fagiolini pomodoro, pinoli e pecorino

Preparazione
15 minutiDifficoltà
BassaType of past
Gran plinCondimento
Cubettata di pomodoro fresco, pinoli tostati e lamelle di pecorino
Procedimento
Tagliare i pomodori a cubetti togliendo i semi. Condirli con aglio, olio, basilico tagliato fine, sale e pepe. Tostare i pinoli in una padella scaldata precedentemente. Tagliare il pecorino a lamelle. Servire su un letto di salsa di pomodoro, adagiando i plin e con i pomodorini a cubetti e le lamelle di pecorino.
Suggerimenti dello chef
Tutti gli ingredienti si lavoro a crudo, così da rendere la ricetta semplice e veloce e d'effetto.
Da provare anche con:
Paccheri
Ravioli vegetariani
Girasoli ai carciofi
Mezzaluna ratatouille
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!