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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Gran plin pesto e fagiolini pomodoro, pinoli e pecorino

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Gran plin
2
pomodori
1
spicchio d'aglio
10 gr
di pinoli
q.b.
olio E.V.O, basilico, sale, pepe pecorino

Condimento

Cubettata di pomodoro fresco, pinoli tostati e lamelle di pecorino

Procedimento

Tagliare i pomodori a cubetti togliendo i semi. Condirli con aglio, olio, basilico tagliato fine, sale e pepe. Tostare i pinoli in una padella scaldata precedentemente. Tagliare il pecorino a lamelle. Servire su un letto di salsa di pomodoro, adagiando i plin e con i pomodorini a cubetti e le lamelle di pecorino.

Suggerimenti dello chef

Tutti gli ingredienti si lavoro a crudo, così da rendere la ricetta semplice e veloce e d'effetto.

Da provare anche con:

Paccheri
Ravioli vegetariani
Girasoli ai carciofi
Mezzaluna ratatouille

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!