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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Gran Plin pesto e fagiolini zucchine e polipo croccante

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Gran plin
1
zucchina
2
tentacoli di polpo
1
limone
3
foglie di menta
1
spicchio di aglio
q.b.
olio E.V.O, sale e pepe

Condimento

Cruditès di zucchine, polpo croccante profumato al limone e menta

Procedimento

Tagliare la zucchina a cubetti piccolissimi, condirli con olio, sale, pepe, aglio, succo di limone lasciando marinare il tutto per 5 minuti. Tagliare i tentacoli del polpo, precedentemente cotto, in pezzi. Scaldare una pentola con un filo d’olio, aglio, menta e mettere i tentacoli, cuocendoli fino a renderli croccanti. Il piatto è fatto!

Suggerimenti dello chef

La cottura del polipo richiede circa un'ora (40-50 minuti di cottura in acqua bollente + 10 minuti di riposo in pentola), tempo da tenere in considerazione se volete provare questa ricetta!

Da provare anche con:

Ravioli gamberi e zenzero
Ravioli stellati gamberetti e zucchini
Triangoli agli asparagi

I consigli del cuoco

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