Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Gran Plin pesto e fagiolini zucchine e polipo croccante

Preparazione
30 minutiDifficoltà
MediaType of past
Gran plinCondimento
Cruditès di zucchine, polpo croccante profumato al limone e menta
Procedimento
Tagliare la zucchina a cubetti piccolissimi, condirli con olio, sale, pepe, aglio, succo di limone lasciando marinare il tutto per 5 minuti. Tagliare i tentacoli del polpo, precedentemente cotto, in pezzi. Scaldare una pentola con un filo d’olio, aglio, menta e mettere i tentacoli, cuocendoli fino a renderli croccanti. Il piatto è fatto!
Suggerimenti dello chef
La cottura del polipo richiede circa un'ora (40-50 minuti di cottura in acqua bollente + 10 minuti di riposo in pentola), tempo da tenere in considerazione se volete provare questa ricetta!
Da provare anche con:
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