Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Ravioli bresaola e rucola ai tre colori

Preparazione
30 minutiDifficoltà
MediaType of past
RavioliCondimento
Latte di mozzarella di bufala, coulisse di pomodoro fresco e olio al pesto
Procedimento
Per il latte di mozzarella di bufala, frullare la mozzarella con la panna aggiungendo un po’ di pepe. Per la coulisse (salsa) di pomodoro, tagliare i pomodori a cubetti senza semi, condirli con olio, aglio, basilico e un pizzico di sale. In una padella scaldare un filo d’olio e versare i pomodori, cuocendoli per 3 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e frullare il tutto per ottenere una crema omogenea. In una ciotola a parte, emulsionare 50 gr di olio con 20 gr di pesto, così da ottenere l'olio al pesto per decorare il piatto. Servire preparando il piatto con un letto di latte di mozzarella di bufala, adagiando i ravioli sopra e "macchiandoli" con la coulis di pomodoro e l'olio al pesto.
Suggerimenti dello chef
Il pesto può anche essere in versione "facile", ottenuto cioè semplicemente frullando le foglie di basilico fresco con un po' di olio E.V.O e pinoli. La sua funzione infatti è solo colorare e aromatizzare il piatto.
Da provare anche con:
Vegetariani al farro
Girasoli ai carciofi
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Spaghetti alla chitarra
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