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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

Ravioli bresaola e rucola su vellutata verde e pecorino

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Type of past
Ravioli
150 gr
di piselli
50 gr
di patate
q.b.
olio E.V.O, sale e pepe, pecorino

Condimento

Vellutata di piselli e scaglie di pecorino

Procedimento

Cuocere i piselli in padella con un filo d’olio e le patate; una volta cotti, frullare il tutto. Tenere alcuni piselli da parte tenere per utilizzarli come decorazione finale. Tagliare il pecorino a lamelle. Impiattare facendo un letto con la vellutata di piselli su cui adagiare i ravioli, decorando  con i piselli tenuti da parte e le lamelle di pecorino.

Suggerimenti dello chef

Il pecorino può essere sostituito con un qualsiasi altro formaggio stagionato che si presti ad essere tagliato a lamelle.

Da provare anche con:

Mezzaluna crudo e asparagi
Triangoli allo speck
Girasoli prosciutto cotto, pancetta e piselli

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!