Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Ravioli bresaola e rucola su vellutata verde e pecorino

Preparazione
20 minutiDifficoltà
BassaType of past
RavioliCondimento
Vellutata di piselli e scaglie di pecorino
Procedimento
Cuocere i piselli in padella con un filo d’olio e le patate; una volta cotti, frullare il tutto. Tenere alcuni piselli da parte tenere per utilizzarli come decorazione finale. Tagliare il pecorino a lamelle. Impiattare facendo un letto con la vellutata di piselli su cui adagiare i ravioli, decorando con i piselli tenuti da parte e le lamelle di pecorino.
Suggerimenti dello chef
Il pecorino può essere sostituito con un qualsiasi altro formaggio stagionato che si presti ad essere tagliato a lamelle.
Da provare anche con:
Mezzaluna crudo e asparagi
Triangoli allo speck
Girasoli prosciutto cotto, pancetta e piselli
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!