Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
Ravioli speck e radicchio con lamelle di carciofi e parmigiano

Preparazione
30 minutiDifficoltà
MediaType of past
RavioliCondimento
Cruditès ai carciofi con olio al limone e lamelle di parmigiano
Procedimento
Pulire i carciofi e tagliarli a lamelle sottili. Metterli in una ciotola e condirli con olio, sale, aglio, timo e succo di limone. Tagliare il Parmigiano a lamelle. Servire creando un letto di ravioli su cui adagiare le lamelle di carciofo e di Parmigiano.
Suggerimenti dello chef
Per pulire i carciofi, utilizzare i guanti così da evitare di macchiarvi le mani. I carciofi, anche tagliati, tendono ad annerire in fretta. Per evitare quindi di servire un piatto con dei carciofi anneriti, pulite i carciofi immergendoli in una ciotola di acqua e con il succo di 1 limone.
Da provare anche con:
Agnolotto Gran Torino
Quadratoni sardi
Raviolo gamberetti e zucchine
I consigli del cuoco
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