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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PASQUA 2021! Fazzoletto di pasta fresca ricotta di capra e miele al sugo bianco di agnello

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Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Fazzoletti ricotta di capra e miele

Ingredienti per 4 persone

600 gr
Fazzoletti ricotta di capra e miele
300 gr
Carne di agnello macinata
100 gr
Carne di vitella macinata
60 gr
Burro
40 gr
Granella di mandorle
1
Carota
1
Gambo di sedano
1
Cipolla
1
Bicchiere di vino bianco
1
Bicchiere di brodo di carne
q.b.
Parmigiano
q.b.
Olio EVO, sale e pepe

Condimento

Sugo bianco di agnello

Procedimento

Scaldate in un tegame l’olio e 20 g di burro, e fate appassire la carota, il sedano e la cipolla, tritati finemente. Aggiungete la carne di agnello e di vitella macinata e fatela rosolare a fuoco vivace. Sfumate con il vino bianco, lasciando evaporare la parte alcolica. Regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, aggiungendo di tanto in tanto il brodo di carne. Lessate i Fazzoletti in abbondante acqua bollente salata per ¾ minuti, e scolateli, lasciando da parte un po’ di acqua di cottura. Condite i Fazzoletti con il ragù e il burro rimasto, e spolverizzate con il Parmigiano Reggiano, unendo progressivamente l’acqua di cottura della pasta, tenuta da parte qualora ce ne fosse bisogno durante la mantecatura. Impiattate, insaporite con la granella di mandorle, un’abbondante macinata di pepe, e spolverizzate eventualmente con altro Parmigiano Reggiano.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!