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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PASQUA 2021! Gran plin di cinghiale al pesto di pomodoro secco aromatizzati al limone

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Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Type of past
Gran Plin di cinghiale

Ingredienti per 2 persone

400 gr
Gran Plin di cinghiale
40 gr
Ricotta salata
4
Pomodori secchi
1
Limone
1/2
Spicchio di aglio
q.b.
Olio E.V.O

Condimento

Pomodori secchi e scorza di limone

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua per i Gran Plin. Lavare bene il limone e privarlo della scorza. Appena l’acqua raggiunge il bollore, aggiungere in pentola i 4 pomodori secchi. In questo modo li farai rinvenire, rendendoli più morbidi. Sbollentarli per 3 minuti circa. Tolti i pomodori secchi, aggiungere in pentola il sale e, a seguire i Gran Plin. Sbucciare l’aglione e metterlo nel bicchiere del frullatore insieme all’ olio, i pomodori secchi, la scorza del limone e la ricotta salata. Coprire tutto con acqua di cottura e mixare. Scolare e versare nuovamente i Gran Plin nella pentola, aggiungere la salsa e mescolare bene per far aderire il sugo ai Gran Plin.
Cospargere con piccoli pezzetti di scorza di limone grattugiata.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!