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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PASQUA 2021! Ravioli porri e salsiccia con pere e cipolle di giarratana

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Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Type of past
Ravioli

Ingredienti per 2 persone

400 gr
Ravioli porri e salsiccia
200 gr
Cipolla di Giarratana
100 gr
Pera
30 gr
Pecorino
2-3 gr
Pomodori secchi
4
Foglie di basilico
q.b.
Mandorle
q.b.
Olio E.V.O
q.b.
Sale e pepe

Condimento

Pere e cipolle

Procedimento

Metti a bollire l’acqua nella pentola. Sbuccia la cipolla e la pera, tenendo da parte la buccia di quest’ultima. A seguire immergi nella pentola il quarto di cipolla di Giarratana. Dopo un paio di minuti la cipolla sarà già cotta.
Non ti rimane che tirare fuori dalla pentola esclusivamente la cipolla, e riporla dentro il bicchiere del frullatore ad immersione. Nello stesso bicchiere aggiungi 3/4 di pera a crudo, le mandorle, insieme ai pomodori secchi e le foglie di basilico. Unisci anche un pezzetto di formaggio piccante, cospargi d’olio extravergine d’oliva. Mixa tutto insieme.
Buttare i Ravioli in pentola e farli cuocere per ¾ minuti, scolarli e riversare tutto in pentola, sia la salsa, che i Ravioli. Dopo un paio di mescolate, sarai pronto per impiattare!

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!