Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
PASQUA 2021! Ravioli porri e salsiccia con pere e cipolle di giarratana

Preparazione
30 minutiDifficoltà
FacileType of past
RavioliIngredienti per 2 persone
Condimento
Pere e cipolle
Procedimento
Metti a bollire l’acqua nella pentola. Sbuccia la cipolla e la pera, tenendo da parte la buccia di quest’ultima. A seguire immergi nella pentola il quarto di cipolla di Giarratana. Dopo un paio di minuti la cipolla sarà già cotta.
Non ti rimane che tirare fuori dalla pentola esclusivamente la cipolla, e riporla dentro il bicchiere del frullatore ad immersione. Nello stesso bicchiere aggiungi 3/4 di pera a crudo, le mandorle, insieme ai pomodori secchi e le foglie di basilico. Unisci anche un pezzetto di formaggio piccante, cospargi d’olio extravergine d’oliva. Mixa tutto insieme.
Buttare i Ravioli in pentola e farli cuocere per ¾ minuti, scolarli e riversare tutto in pentola, sia la salsa, che i Ravioli. Dopo un paio di mescolate, sarai pronto per impiattare!
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!