Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
PASQUA 2021! Ravioli toma e nocciole con fonduta alla vaniglia e tartufo bianco

Preparazione
30 minutiDifficoltà
MediaType of past
Ravioli toma e noccioleIngredienti per 4 persone
Condimento
Fonduta di cardi aromatizzata alla vaniglia e tartufo bianco
Procedimento
Pulire il cardo facendo attenzione a togliere i fili dalle coste. Fare a pezzi e cuocere in acqua bollente salata per 12/15 minuti. Scolare e far rosolare in una casseruola con olio e scalogno coprire con il brodo e portare a cottura, salare, aggiungere la polpa della bacca di vaniglia e frullare.
Cuocere per ¾ minuti in acqua bollente i Ravioli, scolarli in padella con lo zafferano, il brodo di carne e una noce di burro.
Posizionare al centro del piatto la fonduta di cardo sulla quale posizionare i Ravioli mantecati. Grattugiare il tartufo e buon appetito!
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!