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Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PASQUA 2021! Ravioli toma e nocciole con fonduta alla vaniglia e tartufo bianco

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Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Type of past
Ravioli toma e nocciole

Ingredienti per 4 persone

800 gr
Ravioli toma e nocciole
50 gr
Scalogno
50 cl
Brodo di carne
1
Bustina di zafferano
1
Cardo
1
Bacca di vaniglia
q.b.
Olio E.V.O e sale

Condimento

Fonduta di cardi aromatizzata alla vaniglia e tartufo bianco

Procedimento

Pulire il cardo facendo attenzione a togliere i fili dalle coste. Fare a pezzi e cuocere in acqua bollente salata per 12/15 minuti. Scolare e far rosolare in una casseruola con olio e scalogno coprire con il brodo e portare a cottura, salare, aggiungere la polpa della bacca di vaniglia e frullare.
Cuocere per ¾ minuti in acqua bollente i Ravioli, scolarli in padella con lo zafferano, il brodo di carne e una noce di burro.
Posizionare al centro del piatto la fonduta di cardo sulla quale posizionare i Ravioli mantecati. Grattugiare il tartufo e buon appetito!

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!