Pasta & Company

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!

PASQUA 2022! AGNOLOTTO GRAN TORINO conditi con CREMA di VERZA e PANCETTA

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
bassa
Type of past
Agnolotti Gran Torino

Ingredienti per 4 persone

600g
Agnolotti Gran Torino
100g
Pancetta
1
Cavolo verza
1
spicchio d'Aglio
1/2
Cipolla
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale

Condimento

Cavolo verza, pancetta e olio extravergine d'oliva

Procedimento

Pulire e tagliare il cavolo verza. In una padella scaldare un filo d’olio, aggiungere l’aglio e mezza cipolla tagliata sottile. Far soffriggere il tutto. Aggiungere il cavolo verza e farlo stufare lentamente (aggiungere dell’acqua se necessario). Una volta cotto, trasferire tutto il contenuto della padella nel bicchiere del frullatore. Frullare bene fino ad ottenere una crema vellutata e liscia. Rosolare la pancetta in una padella. Portare a ebollizione una pentola d’acqua, salare e fare cuocere gli Agnolotti per 4 minuti. Versare il condimento in una ciotola, aggiungere gli Agnolotti e la pancetta croccante, mescolare bene e servire.

I consigli del cuoco

Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!