Pasta & Company
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!
PASQUA 2022! GRAN PLIN AL CINGHIALE conditi con SUGO ai CARCIOFI

Preparazione
30 minutiDifficoltà
mediaType of past
Gran Plin al cinghialeIngredienti per 4 persone
Condimento
Carciofi, Mandorle e vino bianco
Procedimento
Pulire i carciofi eliminando le foglie dure esterne. Tagliarli in 4 parti ed eliminare la barbetta interna. Mettere in una padella due o tre cucchiai di olio e l’aglio. Fare cuocere i carciofi a fuoco alto per 5 minuti, salare e sfumare con il vino bianco per poi continuare la cottura per altri 10 minuti. Togliere i carciofi dal fuoco e frullarne una parte con il parmigiano grattugiato, due cucchiai di olio e un pizzico di sale. Amalgamare la crema di carciofi con il resto dei carciofi non frullato. Tostare le mandorle in una padella antiaderente. Fare cuocere i Gran Plin in abbondante acqua salata per circa ¾ minuti. Scolarli e farli saltare con il sugo ai carciofi. Servire aggiungendo le mandorle tostate.
I consigli del cuoco
Ricette gustose e raffinate, perfette per chi è alla ricerca di soluzioni veloci e sane per pranzi e cene da far venire l'acquolina in bocca!